image al-azhar

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda terletak di perumahan Kota Legenda yang merupakan kawasan hunian yang nyaman, dibangun diatas sebuah lahan seluas 22.500m2. Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda beralamat di Jl. Bima Utama Raya, Perumahan Duku Bima, Lambangsari, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda merupakan sekolah Islam mempunyai guru-guru yang berdedikasi tinggi untuk menghasilkan anak didik yang berkualitas dan mampu bersaing di era global. Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda mempunyai tujuan mencetak lulusan Al-Azhar Syifa Budi Legenda yang berkualitas, mandiri, sholeh & Sholehah.

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda mempunyai sarana/prasarana yang memadai dengan gedung sekolah sendiri, keamanan siswa lebih terjamin, dengan staff karyawan yang ramah menjadikan Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda seperti rumah kedua bagi siswa Al-Azhar Syifa Budi Legenda.

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Legenda mempunyai gedung dengan 3 lantai, saat ini sudah mempunyai unit TA/TK, unit RSDBI yang juga memiliki program Akselerasi dan unit SMP. Alhamdulillah ke-3 unit TA/TK, RSDBI & SMP Al-Azhar Syifa Budi Legenda terakreditasi A.

struktur organisasi